هآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآي كيفكم
مستانسينــ ...
(المكونات)
250غرام شوكلاه نصف حلوه
ملعقتا زبده
صفار 4 بيضات
3\1كوب سكر
كوبان من الكريمه الطازجه المخفوقه(كوب كريمه حيوانيه وكوب كريمه نباتيه)
ملعقتا قشر برتقاله مبشوره ناعما
(طريقة التحضير)
1-تذوب الشكولا في المكرويف اوتوضع في كسوله فوق ماء ساخن حتى تذوب تضاف الزبده الى الشوكلا وتحرك حتى تذوب ترفع القدر على النار وتترك جانبا حتى تبرد
2-في وعاء منفصل يخفق فيه صفار البيض جيدا يضاف اليه سكر تدرجيا حتى يختلط معه تماما ويذوب يضاف بعدها برش قشرة البرتقال
3-يخلط المزيج الشكولا مع مزيج صفار البيض تضاف الكريمه المخفوقه الى المزيج قبل سكبه في اطباق صغيره تغطى الطباق وتوضع في البراد
4- تزين الطباق باالكريمه المخفوقه وصلصة الشوكولا وتقدم مع البسكويت
ان شاء الله تعجبكم الوصفه
وأبغااااااااااااااااا ردوووووووووود